Traveler`s coffee сменил поставщика

18 сентября 2009, 16:17
Компания Seb groupe (французский производитель мелкой бытовой техники) станет поставщиком для Traveler`s сoffee (сеть одноименных кофеен, а также производство для обжарки кофе). Переговоры о поставках капельных кофеварок Rowenta для проекта «кофе в офис» находятся в заключительной стадии, также Traveler`s сoffee тестирует эспрессо-кофемашины Krups для поставок vip-клиентам в бизнес-центры, фитнес-клубы и салоны красоты, сообщил 18 сентября ТАЙГЕ.info источник в компании.

«Такой договор уже заключен с сетью спортивных клубов Remix, в течение месяца в клубах появятся кофемашины с нашим кофе», — сообщил руководитель и совладелец компании Traveler`s coffee Кристофер Тара–Браун. Ранее партнером Traveler`s сoffee по проекту «кофе в офис» была немецкая компания Braun. «Мы расторгли договор с Braun, Seb groupe предложил более интересные условия», — объяснил Тара-Браун.

Traveler`s coffee развивает проект «кофе в офис» с весны 2008 года. В случае, если в месяц клиент приобретает от килограмма кофейных зерен собственной обжарки от Traveler`s coffee, компания бесплатно предоставляет в аренду капельную кофеварку. Более крупным клиентам (готовым покупать от 5 кг) компания предлагает взять в аренду кофемашину для приготовления эспрессо.

По словам Тара-Брауна, сейчас Traveler`s coffee производит около 8–9 т обжаренного кофе ежемесячно, из которых больше 70% продается другим кафе и ресторанам, а остальное потребляется собственными кофейнями компании (в сеть входит 18 кофеен), 100–150 кг компания продет в офисы.

Почти все кофейни сети Traveler`s coffee работают в Сибири — в Новосибирске, Красноярске, Кемерово, Новокузнецке, Тюмени и Горно-Алтайске. Единственное заведение, открытое за пределами региона, расположено в столице Азербайджана Баку.
Источник: tayga.info

Также в разделе:

Эксперимент по выращиванию сои в Кемеровской области признан успешным...

Кемеровская область: в Прокопьевском районе осваивают выращивание сои...

В России готовится к запуску крупный проект по производству чипсов...

Кемеровская область: сахар стал дешевле, соль – дороже...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: